
Rezept für ca. 9 Muffins:
1. Schokopudding nach Packungsanleitung zubereiten und gut abkühlen lassen.
2. Butter und Zucker mit dem Mixer vermengen. Die Eier einzeln hinzugeben.
3. Mehl, Backpulver und Vanillezucker mischen und ebenfalls hinzugeben. Zum Schluss nur noch den Kakao unterrühren.
4. Teig in die Muffinförmchen füllen und in die Mitte jedes Muffins einen Klecks Schokopudding geben.
4. Teig in die Muffinförmchen füllen und in die Mitte jedes Muffins einen Klecks Schokopudding geben.
5. Bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
6. Auskühlen lassen und wenn ihr mögt noch mit weißen Schokostreuseln dekorieren :)
Quelle: Highfoodality
6. Auskühlen lassen und wenn ihr mögt noch mit weißen Schokostreuseln dekorieren :)
Quelle: Highfoodality
Die sehen aber lecker aus.
AntwortenLöschenHast du da noch weiße Schokoraspeln drauf?
Hey ;)
LöschenJa genau das sind weiße Schokoraspeln... werde ich mal gleich im Rezept hinzufügen.
Ui, die schauen soooo lecker aus!!!
AntwortenLöschenDein Blog ist wirklich wunderschön!!!! Ich liebe ihn, und vor allem diese "Schildchen", auf die du immer die Zutaten schreibst sind wirklich süß!!!!
Ganz ganz liebe Grüße :D
Luisa
http://toertchenkruemel.blogspot.de/
Oh ganz ganz lieben Dank Luisa! :)
LöschenIch habe sie heute nachgebacken und die sind ja wirklich verdammt lecker!!
AntwortenLöschenWas mir nur aufgefallen ist, in der Ausführung hast du zwar Vanillezucker erwähnt, in den Mengenangaben aber nicht...
Aber ist nicht schlimm, die Muffins schmecken auch mit einer Gefühlsmenge Vanillezucker... ;)
Liebe Grüße,
Ramona
Hallo liebe Ramona,
Löschendas freut mich sehr, dass dir die Muffins so gut geschmeckt haben!
Du hast recht, da habe ich die Angabe für den Vanillezucker wohl vergessen.
Ist aber in fast jedem Rezept 1 Päckchen ;)
Ganz liebe Grüße, Dami
Hallo liebe Dami,
Löschenich hab auch ein Päckchen benutzt... ;)
Ich backe so gerne und weil das Ergebnis dieses tollen Rezepts so beliebt war, wird gerade wieder eine Schale Pudding kalt. ;)
Danke und liebe Grüße,
Ramona